Selamat berakhir pekan sahabat klikdrag, kali ini admin siwon mau berbagi tentang Google Assistant! Siapa sih yang gak kenal dengan google assistant? Hayo ngaku.. admin akan berbagi pengalaman tentang kegunaan google yang satu ini, google assistant di perkenalkan sejak dua tahun lalu lho.. dan layanan assistant virtual google ini ternyata banyak banget menyita perhatian para penggunanya. Belum lagi semenjak Google Assistant ini dirilis menggunakan Bahasa Indonesia, wow kerenkan yah..

Ok, bisa dilanjut nih.. pada bulan Ramadhan ini adalah solusi yang tepat jika menggunakan google assistant, lho ko bias gitu? Lho iya donk.. google benar-benar memanjakan para penggunanya, dengan kemampuan yang dimiliki oleh google assistant hingga mampu berkomunikasi dengan pemilik gadget layaknya memiliki seorang teman yang bias diajak ngobrol… wow keren..!
Dengan adanya ini, masyarakat Indonesia sekarang bisa menanyakan segala pertanyaan dan juga memberikan berbagai macam perintah atau action untuk memudahkan tugas sehari-hari," ungkap Veronica Utami, Head of Marketing Google Indonesia di Jakarta.
Dengan dukungan berbahasa Indonesia ini akan memudahkan kita untuk bias saling berkomunikasi dengan gadget.. heheh.. yang jomblo jangan baper yah..

Untuk itu, mari kita sama-sama gunakan layanan ini dengan semaksimal mungkin untuk teman dibulan Ramadhan ini, bisa buat mudik bareng juga..
Wassalam..

Advertisement

Post Comment

0 komentar:

Post a Comment

Jika berkunjung jangan lupa meninggalkan jejak di kolom komentar yah :D

 
Top